Deporte General

La espectacular llegada por mar de la afición del Dépor para el derbi contra el Racing de Ferrol

La ría de Ferrol se tiñó este domingo de azul gracias a la afición del RC Deportivo. Con motivo del derbi que enfrentó al equipo blanquiazul contra el Racing de Ferrol, decenas de seguidores coruñeses viajaron por mar hasta la localidad ferrolana para apoyar a su equipo. Lo hicieron a bordo del Rías Altas 1 y 2, portando camisetas con el lema Galiza é nosa e os seus mares tamén y encendiendo bengalas que dejaron una larga estela de humo azul por el lugar.

En lo deportivo, el Racing de Ferrol y el Deportivo firmaron un empate sin goles (0-0) en el que el equipo ferrolano contó con el protagonismo durante buena parte del duelo, aunque las ocasiones de gol escasearon en ambos conjuntos.

Un gol anulado al local Heber Pena al filo del descanso, lo más destacable a lo largo de los 90 minutos, pudo haber marcado el rumbo de derbi.