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Como dos soles

IGNORADA LA provincia de Lugo por las estrellas Michelin, bueno es que al menos la Guía Repsol se siga acordando de ella. Dos establecimientos logran mantener un par de soles cada uno. Se trata de los restaurantes España (Lugo) y Nito (Viveiro). Seguro que podrían ser más pero los dos son dignos representantes de la cocina lucense de calidad, que cuenta con excelentes profesionales y con un inmejorable producto. De algún modo con esta distinción se vienen a compensar muchos años de olvido hacia la tierra del eslogan ... E para comer, Lugo, acuñado certeramente hace varias décadas por un exredactor de esta casa, Alfredo Sánchez Carro. Que los dos soles del España y los dos del Nito iluminen y den calor y ánimo a nuestra hostelería. Seguro que detrás de estos vendrán otros reconocimientos. Sería de justicia. 

Prohibido darle con la cabeza 

El temor a riesgos para el cerebro ha llevado a Inglaterra, Escocia e Irlanda a aconsejar que los menores de 11 años que juegan al fútbol no golpeen el balón con la cabeza. La prohibición se limita por ahora solo a los entrenamientos —no a los partidos— y se basa en un estudio de la Universidad de Glasgow. Una medida a sopesar.

Como dos soles
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