El árbitro suspende el Rubián-Sober tras recibir insultos y amenazas

El colegiado paró el encuentro en el minuto 75

El encuentro que enfrentó este fin de semana al Rubián y al Sober en Bóveda fue suspendido en el minito 75 por insultos racistas y amenazas al árbitro Saghair Sodoum.

El colegiado paró el partido en el minuto 75, cuando el resultado era de 1-0 a favor del Rubián, tras recibir varios comentarios racistas por parte de un espectador.

El árbitro, de 19 años y natural del Sáhara, acudió al delegado de campo que en varias ocasiones para que le pidiera al aficionado que cesasen los insultos. Pero el hombre prosiguió con su actitud. La gota que colmó el vaso fue a un cuarto de hora del final, cuando el colegiado expulsó al jugador del Rubián Emilio Rodríguez y el aficionado en cuestión se dirigió a él como "negro de mierda cuando nos veamos fuera te voy a matar".