San Roque: Alberto, Víctor, David, Álvaro, Jabo, Kili, Castro, Saad, Chiqui, Iago y Rubal. También jugaron Paco, Ángel, Faus y Brian.

Palas: Marcos, Óscar, Julián García, Suso, Quique, Iván, Quintela, Julián Seoane, Horacio, David y Chorén. También jugaron Marcos y Borja.

Goles: Iago marcó para el San Roque y Horacio lo hizo para el Palas.

Árbitro: Alejandro Fernández López (Lugo).

Incidencias: Partido disputado en el campo de O Polvorín. Floja entrada.

San Roque y Palas igualaron a un tanto en un partido en el que los locales gozaron de un dominio estéril y los visitantes tuvieron sus opciones a la contra.

El Palas firmó el 0-1 en el minuto 26 por medio de Horacio, que aprovechó un rechace de Alberto dentro del área para marcar.

El tanto no cambió lo establecido sobre el terreno de juego hasta ese momento. El conjunto verdiblanco tenía el cuero, controlaba el partido, pero no generaba el peligro suficiente como para atemorizar a la zaga visitante.

En la segunda mitad, Iago marcó al meter el pie en un barullo tras un córner en el minuto 68. Anteriormente el Palas había enviado un tiro al palo en una mala cesión de la defensa del San Roque a su portero.

Por los locales destacaron Víctor, Kili e Iago, mientras que Óscar, Quintela y Chorén lo hicieron por los visitantes.