6-0. Un encuentro sin historia

El Polvorín golea al As Pontes en un duelo que estuvo muy marcado por la expulsión del meta visitante en los primeros minutos y con el protagonismo goleador para Rayco y Morais
Un instante del Polvorín-As Pontes. SEBAS SENANDE
photo_camera Un instante del Polvorín-As Pontes. SEBAS SENANDE

El Polvorín se llevó el duelo ante el As Pontes y retomó así el camino de la victoria al superar por un contundente 6-0 al As Pontes en un duelo en el que los locales se mostraron muy acertados en el remate y todo estuvo también bastante condicionado por la expulsión del meta visitante en el minuto 16 y cuando el marcador era de 1-0 favorable a los locales

6 - POLVORÍN: Julen, Varo, Matías, Nico, Jesús, Vidal, Rayco, Manu (Álex Rey, m.59), Escobar (Morais, m.22), Marcos (Martín, m.71)
0 - AS PONTES: Chiqui, Paco, Berto, Álex, Marcos Caridad, Maroñas, Oscar Rivas (Quique
Pájaro, m.52), David García (Pardo, m.73), Carlitos, Fidi (Nesi, m.18), Cambón
Goles: 1-0, m.13: Rayco. 2-0, m.32: Morais. 3-0, m.64: Rayco. 4-0, m.78. Rayco. 5-0, m.79: Morais. 6-0, m.90. Morais.
Árbitro: Pedro Oreiro Hermida (Delegación de A Coruña). Expulsó al portero visitante Paco con roja directa en el minuto 16 y mostró tarjeta amarilla a los jugadores Berto, Cambón y Manu Núñez.