La suerte esquiva al Arenal Emevé en las Islas Afortunadas

El conjunto lucense pierde por tres sets a uno en su visita a la cancha del Vecindario
photo_camera Chema Giménez remata en un encuentro disputado esta temporada. VICTORIA RODRÍGUEZ

La suerte fue esquiva con el Arenal Emevé en la Superliga masculina en su visita a las Islas Afortunadas. El equipo lucense cayó en un partido igualado por tres sets a uno frente al Vecindario.

El conjunto que entrena Diego Taboada igualó en el segundo set (19-25), tras perder el primero por 25-22. El tercer parcial fue determinante para el resultado del partido. El Arenal Emevé iba por delante en el marcador, pero el conjunto canario anotó los tres últimos puntos para hacerse con el set por 25-23.

En el cuarto el equipo lucense también iba por delante, pero se desfondó en los últimos puntos, para perder por 25-20. Esta derrota pone fin a una racha de cuatro victorias consecutivas del Arenal Emevé.