Prado saldrá primero en el GP de Alemania

El piloto lucense hizo el mejor tiempo en los entrenamientos

Jorge Prado, este sábado en Alemania. EP
photo_camera Jorge Prado, este sábado en Alemania. EP

Jorge Prado saldrá este domingo en la primera posición de parrilla en el Gran Premio de Alemania del Mundial de motocross tras vencer con total autoridad en la manga clasificatoria disputada este sábado en el circuito de Teutschenthal.

El piloto lucense, que también hizo el mejor tiempo en los entrenamientos y el cuarto en los cronometrados lideró toda la manga, aventajando a su finalización en más de 11 segundos de diferencia al segundo clasificado, el vigente campeón del mundo y actual líder de la competición en la categoría de MX2, el letón Paul Jonass, quien aventaja a Prado en 22 puntos en la general del mundial.

La tercera plaza en la manga clasificatoria fue para Vlaanderen. Olsen y Covington finalizaron en la cuarta y quinta posición, respectivamente.