5-2. El Pescados Rubén, campeón de Galicia

La capacidad de reacción y la pegada fueron dos de las claves del triunfo del equipo naranja
Edu recoge la segunda Copa Galicia. EP
photo_camera Edu recoge la segunda Copa Galicia. EP

El Pescados Rubén Burela FS es el nuevo dueño del fútbol sala autonómico masculino tras superar con contundencia al Noia en una final de la Copa Galicia que se resolvió en la primera mitad. Los naranjas hicieron valer su mayor categoría en un duelo que se desniveló en apenas cuatro minutos, entre el 13 y el 16, pasándose del 1-1 al 4-1, que ya fue una losa para el rival naranja. El cuadro de Juanma aprovechó la situación incluso para despejar más el panorama y marcharse al descanso con un contundente 5-1 que restó cierta emoción a la segunda mitad.

La capacidad de reacción y la pegada fueron dos de las claves del triunfo del equipo de Juanma, que no acusó el golpe de verse por detrás en el marcador antes del minuto 5 y encontró la manera de castigar de verdad al rival cuando se vio por delante.

FICHA TÉCNICA:
Pescados Rubén Burela FS: Edu, Giasson, Renato, Matamoros, Iago Míguez. —quinteto inicial— Álex Diz, Diego Quintela, Pazos. Pitero, Javi Rodríguez, Nito, Quelle, Lucho, Kaluza
Noia Portus Apostoli: Álex Pérez, Luisma, Pope, Rángel, Naranjo —quinteto inicial—. Antonio Diz, Lluc, Javaloy, Pirata, Raggiati, Rivera, Armando, Asensio
Goles: 0-1, m.4, Antonio Diz; 1-1, m.7, Álex Diz; 2-1, m.13, Diego Quintela; 3-1, m.14, David Pazos; 4-1, m.16, Javi Rodríguez; 5-1, m.19, Pazos; 5-2, m.37, Rángel
Árbitros: Martínez Torres y Darriba Villamor. Mostraron tarjeta amarilla al jugador del Pescados Rubén Diego Quintela
Incidencias: Final de la edición número 29 de la Copa Galicia masculina, disputada en el pabellón de A Gándara, en Narón.