Jorge Prado gana la segunda manga y acaba cuarto en Letonia

El lucense, que sigue segundo en el Mundial, sufrió una caída en la primera carrera y acabó décimo

Jorge Prado, en el GP de Letonia. EP
photo_camera Jorge Prado, en el GP de Letonia. RAY ARCHER

Jorge Prado ganó la segunda manga del Gran Premio de Letonia del Mundial de Motocross, un resultado que sumado a la décima plaza obtenida por el lucense en la primera manga, tras remontar desde el último puesto a causa de una caída, lo situó en la cuarta plaza final, y lo consolida en la segunda posición del Mundial.

Thomas Olsen fue el ganador del Gran Premio disputado en el circuito de Kegums, seguido de Jago Geerts y Paul Jonass, que se mantiene líder en la general tras finalizar en quinta posición en la segunda manga, después de una gran remontada desde las últimas posiciones.

Prado continúa segundo en el Mundial con 282 puntos, a 22 puntos de Jonass (304) y ambos son seguidos de cerca por Olsen (266), que logró la segunda plaza en la manga de la tarde del domingo, seguido de Geerts y Ben Watson.

Ben Watson y Jed Beaton ocupan la cuarta y quinta plaza en el Mundial, con 210 y 174 puntos, respectivamente.

La próxima prueba será el Gran Premio de Alemania, que se correrá el 20 de este mes en Teutschenthal.