73-79. El Ensino se reencuentra con la victoria en Zamora

Las lucenses, que todavía no pudieron contar con su último fichaje, Dinkins, tuvieron que sobreponerse a un inicio de partido complicado
Bea Sánchez celebra una canasta en un partido de esta temporada. XESÚS PONTE
photo_camera Bea Sánchez celebra una canasta en un partido de esta temporada. XESÚS PONTE

El Durán Maquinaria Ensino se reencontró con la victoria en su visita a Zamora para enfrentarse al penúltimo clasificado, el Quesos El Pastor, al que derrotó por 73-79.

El equipo lucense, que por tercera jornada no pudo contar con su último fichaje, la base estadounidense Brittany Dinkins que aún no ha resuelto la documentación para incorporarse, se sobrepuso a un arranque complicado. Al final del primer cuarto perdía por 24-15. En el segundo cuarto le endosó un parcial de 8-23 al conjunto castellano, lo que le permitió llegar al descanso con seis puntos de diferencia, 32-38.

En los otros dos cuartos el equipo que entrena Carlos Cantero supo administrar esa renta.

Cuatro jugadoras del Ensino llevaron el peso en ataque, Laura Aliaga, con 14 puntos; Nyingifa, 13 y 7 rebotes; Stanacev, 12 y 9 asistencias, y Bea Sánchez, 11.

El conjunto lucense se impuso en el juego interior, con Miller y O'Dwyer, con nueve rebotes cada una.