Final ⚽ 2-1. La reacción final del Lugo no le bastó para puntuar en Cartagena

EjghPNVWoAA1BWy
photo_camera Un lance del choque. @FCCartagena_efs

Minuto 95: Final.

Minuto 93: UYYYYYY! Al palo el remate de Manu Barreiro con la cabeza tras el centro de Puma Rodríguez.

Minuto 93: El Lugo cuelga balones, pero no crea peligro.

Minuto 90: Cinco minutos de prolongación.

Minuto 87: GOOOOOL del Lugo, gol de Carrillo tras una dejada con la cabeza de Manu Barreiro.

Minuto 86: Falta que lanza Cristian y que Marc Martínez despeja a córner.

Minuto 84: Remate en posición forzada de Carrillo que se marcha fuera.

Minuto 81: UYYYYYYY!!! Gran jugada de Puma Rodríguez que culmina Cristian con un disparo que se marcha rozando el palo.

Minuto 78: Buena parada de Cantero a disparo de Nacho Gil desde dentro del área pequeña.

Minuto 76: Cambio en el Lugo. Entra Luis Ruiz por Canella.

Minuto 73: Disparo desde la frontal de Puma Rodríguez que se marcha desviado.

Minuto 69: UYYYYYY!!!! Al palo Puma Rodríguez. Buen zurdazo del panameño. El Lugo se vuelca en busca del milagro.

Minuto 68: Doble cambio en el Lugo. Entran Cristian y Manu Barreiro y abandonan el terreno de juego Seoane y Borja Domínguez.

Minuto 67: Amarilla a Borja Domínguez por cortar una contra.

Minuto 64: Otra llegada de Puma Rodríguez por la izquierda. La jugada acaba en córner, el quinto del Lugo en la segunda mitad.

Minuto 62: Buena acción de Puma Rodríguez dentro del área. Su remate lo bloca Marc Martínez.

Minuto 60: Gol del Cartagena. Gallar recibe en el área, escorado a la derecha, encara a Canella, que le da un par de metros, y el jugador del Cartagena remata raso por el primer palo.

Minuto 57: Dispato de De la Bella que se marcha desviado.

Minuto 54: Remate de cabeza de Puma Rodríguez, flojo, que atrapa el meta local. El Lugo, aunque sea solo por las ganas que le pone, es otro en esta segunda mitad.

Minuto 53: Nuevo córner para el Lugo. Sin consecuencias.

Minuto 50: Buena acción de Campabdal por la banda derecha. Carrillo intenta rematar el centro de cabeza e impacta en la del defensa local Andújar.

Minuto 49: Falta que lanza Borja Domínguez y que despeja el meta Marc Martínez. El Lugo parece que ha dado un paso al frente en la segunda mitad.

Minuto 46: Córner que lanza Borja Domínguez y que acaba en otro córner que lanza de nuevo Borja Domínguez y que despeja con problemas el Cartagena.

Descanso

Minuto 45+1: Buen centro de Puma Rodríguez que no remata Carrillo por poco.

Minuto 43: Gol anulado al Cartagena. Córner que despeja Cantero, el balón le cae a Gallar, que dispara, muy mal, pero el balón le cae a Andújar, que controla y marca. El VAR decreta que se ayudó con la mano para acomodar la pelota.

Minuto 42: Disparo de Cayarga que Cantero despeja a córner.

Minuto 40: Centro de Valentín que no encuentra rematador. El catalán es la úncia opción para crear peligro en las filas del Lugo.

Minuto 35: Falta que cuelga al área Puma Rodríguez y que Borja Domínguez remata fuera, muy desviado.

Minuto 30: Amarilla para Campabadal.

Minuto 28: Gol del Cartagena. Falta que lanza Álex Gallar, Cantero despeja y Elady aprovecha el rechace para subir el 1-0 al marcador.

Minuto 27: Amarilla para Seoane en la disputa de un balon aéreo.

Minuto 22: Llegada peligrosa del Cartagena, pero en fuera de juego.

Minuto 17: Disparo de Clavería desde la frontal que se marcha muy desviado.

Minuto 15: Córner directo que lanza Puma Rodríguez y que sale fuera por poco.

Minuto 14: Primera llegada del Lugo, primera llegada de Valentín. Clásica carrera por la banda hasta la línea de fondo. Su centro no encontró rematador.

Minuto 12: Cantero bloca un balón aéreo. Su colega en la otra portería aún no ha visto la pelota de cerca.

Minuto 7: El Cartagena lleva el peso del partido, pero el Lugo no pasa por apuros. Los rojiblancos buscan, por ahora sin éxito, a Carrillo, muy solo en punta.

Minuto 1: Clara disposición en el campo del Lugo. Juanfran apuesta por un 1-4-1-4-1, con Cantero en portería, defensa de cuatro con Campabadal, Alende, Djaló y Canella; Seoane de pivote, una línea de cuatro con Valentín, Xavi Torres, Borja Domínguez y Puma Rodríguez, con Carrillo en punta.

Minuto 1: Amarilla para Elady a los 9 segundos tras un choque con Alende. Fue con los brazos por delante el jugador del Cartagena.