Voleibol

3-0. El Emevé masculino se rinde frente al potencial del Teruel

El campeón de liga en las dos últimas temporadas dejó clara su superioridad en la pista
Felipe de Mello realiza un saque. XESÚS PONTE
photo_camera Felipe de Mello realiza un saque. XESÚS PONTE

El Arenal Emevé lo dio todo pero no pudo hacer frente a un poderoso a un CV Teruel que tiró de oficio en muchos momentos y dejó clara su superioridad en la pista para imponerse con un claro 3-0. Una victoria sin paliativos de los locales, pese a que el equipo lucense dio la cara en la primera mitad de las tres mangas.

El demoledor ataque local, con Gavenda y Rodríguez imparables, colocó el 25-14 en el luminoso en el primer set y evidenció la dificultad del reto que tenía delante el Arenal Emevé. Ya en el segundo set la igualdad marcó el mismo (10-10), hasta que errores en el saque y el ataque de los lucenses permitieron a los aragoneses volver a escaparse y colocar el 2-0 (25-21).

El Arenal Emevé debía arriesgar en el tercer set y salió a por todas (5-7), pero dos errores en defensa eran bien aprovechados por los locales que recuperon el saque y no perdonaron (12-9). A partir de ahí no hubo partido pese a los intentos del equipo lucense.

CV Teruel: Parrés, Rodríguez, Jukoski, Burgalló, Gavenda, Ereu —sexteto inicial—, Gámiz (líbero), Plak y Ramón.

Arenal Emevé: Bouza, De Mello, López, García, Knigge, Martín —sexteto inicial—, Dovale (líbero), Linares y Giménez.

Parciales: 25-14 (22 minutos), 25-21 (27 minutos) y 25-21 (28 minutos).

Árbitros: Antonio Martínez y José Luis Arrarte.

Incidencias: Partido disputado en el pabellón Los Planos ante la presencia de unos 400 aficionados.