FINAL. (82-85) E| Río Breogán cae ante el Zaragoza

El Río Breogán se enfrentó al conjunto maño en el Pazo sin Dzanan Musa ni Bell Haynes
Mahalbasic, ante la defensa del Zaragoza.XESÚS PONTE
photo_camera Mahalbasic, ante la defensa del Zaragoza. XESÚS PONTE

Último cuarto: El Río Breogán perdió (82-85) frente al Casademont Zaragoza en un partido que peleó hasta el final. Dos triples de Erik Quintela y Kalinoski en los últimos minutos ajustó el marcador, pero no fue capaz de alcanzar la victoria en un partido donde echaron de menos a Bell Haynes y a Musa. Los lucences, dadas las circunstancias, dieron muy buena imagen

Tercer cuarto: Sigue el partido muy igualado al final del tercer cuarto (56-57) donde el Río Breogán aprovechó su buen hacer en el rebote ofensivo. En el conjunto zaragozano destacó Bone y Kilpatric, mientras que en los locales Mahalbasic y Sahko

Segundo cuarto: El partido sigue sin un dominador claro y el Río Breogán se fue al descanso con una ventaja de un punto (36-35). Un  buen resultado teniendo en cuenta las bajsa de Musa y Bell Haynes. El máximo anotador del conjunto local es Lukovic con 8 puntos seguido de Kalinoski, con 7, pero que no ha estado acertado en el triple en este primer cuarto (0/3)

Min 15: Mrsic tiene que pedir tiempo muerto porque el equipo está atascado en ataque, aunque se mantiene en el partido (21-23, min. 15)

Primer cuarto: Los diez primeros minutos fueron de altibajos, con poca claridad ofensiva por parte de los dos equipos. Los maños gozaron de una renta de cinco puntos (7-12), pero un parcial de 7-0 liderado por Mahalbasic provocó que el Río Breogán le diera la vuelta al marcador tras un tiempo muerto de Mrsic. Los locales se aprovecharon de los balones perdidos del conjunto zaragozano.

Min 5: 7-6 para el Río Breogán que se pone por primera vez por delante en el marcador

Río Breogán: Ubal, Kalinoski, Lukovic, Erik Quintela y Sakho

Casademont Zaragoza: San Miguel, Bone, Yusta, Radondic y Hlinason