Así te narramos el partido en el Ángel Carro minuto a minuto

El Lugo y el Spórting de Gijón empataron a ceros en un encuentro frío y sin ocasiones
00abd5dc-eb41-4b2c-8854-b912542ad402
photo_camera Cristian conduce el balón durante el partido. XESÚS PONTE

Final

Minuto 90: Tres minutos de prolongación.

Minuto 88: Juanpe se duele de una lesión en un tobillo. Cambio, entra Seoane en su lugar.

Minuto 82: Gol anulado a El Hacen por fuera de juego tras el saque de una falta que el mauritano remató con la cabeza al fondo de las mallas. El VAR revisó la jugada y dictó sentencia.

Minuto 79: Gran ocasión para Ramos después de un gran pase de Pita. Joel detuvo su remate a bocajarro.

Minuto 75: Disparo desde la frontal de El Hacen que detiene Joel sin problemas.

Minuto 73: Doble cambio en el Lugo. Entran Chris Ramos y Manu Barreiro y se marchan Carrillo y Cristian.

Minuto 73: Falta desde la frontal que lanza Hugo Rama y el balón sale del estadio.

Minuto 70: Buena combinación del Lugo en ataque. El balón le llega a Cristian, que no encuentra manera de rematar.

Minuto 67: Cambio en el Lugo. Se marcha Luis Ruiz, con alguna dolencia, y entra Canella.

Minuto 59: Disparo lejano de Aitor García que detiene sin problemas Cantero.

Minuto 55: Cantero corta una acción peligrosa del Spórting. Ojo que la niebla gana terreno poco a poco.

Minuto 51: Joel se adelanta a Cristian Herrera, que buscaba el gol en una buena posición.

Minuto 45: Remate acrobático de Juanpe que se marcha desviado.

Minuto 45: Cambio en el Lugo. Entra El Hacen y sale del terreno de juego Gerard Valentín.

Descanso

Minuto 42: Disparo muy lejano de Juanpe que se marcha fuera del estadio.

Minuto 40: Falta lateral que lanza Cristian y que remata Carrillo muy forzado. Detiene Joel sin problemas.

Minuto 37: Disparo de Carmona desde la frontal que se marcha por encima del larguero.

Minuto 36: Buena acción de Hugo Rama, cuyo centro no llega finalmente a Cristian.

Minuto 31: Remate desde cerca de Salvador tras un córner que se marcha muy desviado.

Minuto 29: Cantero detiene un disparo cercano de Djuka.

Minuto 23: Remate de chilena de Carrillo desde el punto de penalti que Joel despeja a córner. Buen recurso del punta del Lugo.

Minuto 20: Disparo de Hugo Rama desde dentro del área, muy escorado, que se marcha fuera por poco. Pide córner el rojiblanco, pero el árbitro decreta saque de puerta.

Minuto 17: Cantero evita el 0-1. Contra que lleva Aitor García, que cede a Cumic, quien remata desde el punto de penalti y el balón acaba en las manos del meta rojiblanco.

Minuto 13: Disparo lejano de Campabadal que se marcha desviado.

Minuto 10: Cantero atrapa el balón tras una peligrosa combinación entre Djuka y Carmona.

Minuto 5: Centro-chut de Luis Ruiz tras un robo de balón del Lugo que detiene el meta del Spórting.

Minuto 3: Falta al borde del área a favor del Lugo, al que no le funciona la estrategia.

Mehdi Nafti apuesta por un once formado por: Cantero; Campabadal, Venancio, Pita, Luis Ruiz, Xavi Torres, Juanpe, Gerard Valentín, Hugo Rama, Cristian y Carrillo.