Final | 2-0. El Lugo prolonga en Mallorca su mala racha y se acerca más a la zona de descenso

_PON1114
photo_camera Ander Cantero, en acción. XESÚS PONTE

El Lugo prolonga su mala racha, sigue sin ganar con Luis César en el banquillo, y la zona de descenso está ahora a un punto.

Final

Minuto 91: Valjent, a punto de macar el 3-0 en un córner.

Minuto 90: Amarilla a Appiah.

Minuto 90: Tres minutos de prolongación.

Minuto 86: Cristian Herrera está a punto de marcar tras una buena acción ofensiva rojiblanca, pero Reina lo evita con una buena intervención.

Minuto 83: Remate de Mollejo con la cabeza que se marcha alto.

Minuto 79: Cambios en el Lugo. Entran Cristian y Seoane en lugar de Campabadal y El Hacen.

Minuto 73: Contra del Mallorca que finaliza Sastre con un disparo muy desviado.

Minuto 69: Cambio en el Lugo. Entra Pita en lugar de Cris Ramos.

Minuto 62: Gol del Mallorca. Gol de Mollejo, que aprovecha una indecisión de Alende en un balón aéreo. El exjugador del Deportivo acababa de entrar en el terreno de juego.

Minuto 61: Disparo de El Hacen desde la frontal que se marcha muy desviado.

Minuto 59: Disparo de Carrillo que se marcha desviado. Estaba bastante escorado.

Minuto 55: Cantero atrapa un córner que se envenenaba.

Minuto 52: Prats está a punto de marcar tras regatear a Cantero, aunque la jugada partía de un fuera de juego de Mboula.

Minuto 50: Amarilla para Juanpe.

Minuto 49: Mal despeje de Reina, el balón le cae a Appiah, que no puede controlar cuando tenía la portería vacía.

Minuto 48: Appiah no llega a un pase en profundidad de Juanpe.

Descanso

Minuto 47: Oliván evita el remate de Ramos cuando el rojiblanco se disponía a rematar cara a cara con el meta Reina. En el córner, de nuevo Ramos está a punto de marcar, pero Reina realiza una extraordinaria intervención para evitarlo.

Minuto 43: Cantero evita el 2-0. Sastre dispara desde dentro del área tras una combinación con Mboula, pero el meta rojiblanco despeja el balón.

Minuto 39: Cambio en el Lugo. Se marcha Gerard Valentín y entra en escena Hugo Rama.

Minuto 38: Pide el cambio Gerard Valentín. Se duele en un costado.

Minuto 37: Centro de Appiah tras una buena acción que despeja Sastre.

Minuto 32: El Hacen corta una peligrosa internada de Mboula.

Minuto 25: Se duele en el suelo Diego Alende de una patada en la rodilla en una pelota dividida con Sadler. Es atendido y se reincorpora.

Minuto 18: Gerard Valentín cae en la frontal, pero el árbitro manda seguir el juego. El Lugo no le pierde la cara al partido pese al mazazo del gol tempranero.

Minuto 11: Disparo de Juanpe que rechaza Reina, la jugada sigue y hay mano de un defensa bermellón. El VAR dice que no es una mano como para pitar penalti.

Minuto 10: Buena acción de El Hacen, que cede a Canella, pero el centro del asturiano no encuentra rematador.

Minuto 3: Buena internada de Gerard Valentín que aborta un defensa cuando el rojiblanco se disponía a rematar.

Minuto 1: Gol del Mallorca. Dani Rodríguez marca en el área pequeña tras un saque de banda. Cuesta arriba desde el inicio para el Lugo. Iban 54 segundos de partido.

El Lugo busca la sorpresa en el campo de uno de los favoritos al ascenso. Luis César alinea a Cantero; Campabadal, Venancio, Alende, Canella, Juanpe, El Hacen, Gerard Valentín, Appiah, Chris Ramos y Carrillo.