Así te narramos el Málaga - Lugo minuto a minuto

El CD Lugo suma un agrio punto tras desperdiciar un 0-2 ante un Málaga con diez
photo_camera Marcelo Djaló, durante un partido. XESÚS PONTE

Final

Minuto 89: Amarilla para Chris Ramos.

Minuto 87: Gol del Málaga. Juande empata con un cabezazo a centro de Ramón.

Minuto 84: Piden mano de Venancio dentro del área los jugadores del Málaga. El VAR dice que no hay nada.

Minuto 81: Zurdazo de Xavi Torres que se marcha lejos de la portería del Málaga.

Minuto 78: Disparo de Calero que se marcha desviado.

Minuto 77: Error de Venancio que deja a Chavarría solo ante Cantero, en lugar de tirar pasa a Joaquín y Djaló corta milagrosamente. Sufre mucho el Lugo.

Minuto 76: Flojo disparo de Calero desde la frontal que se marcha desviado.

Minuto 74: Remate alto de Venancio cuando Djaló llegaba en mejor posición por detrás.

Minuto 73: Doble en el Lugo. Entra Gerard Valentín y Chris Ramos por Hugo Rama e Iriome.

Minuto 69: Gol del Málaga, gol de Juande tras un jugadón de Joaquín.

Minuto 68: Doble cambio en el Lugo. Entra Barreiro y se marcha Carrillo. Y entra Juanpe por El Hacen.

Minuto 62: Hugo Rama no llega por poco a un centro de Iriome, justo al revés que en la jugada del minuto 58.

Minuto 58: Centro de Hugo Rama al que no llega Iriome por poco. El Lugo, muy cómodo en este tramo de partido.

Minuto 56: Tarjeta roja para Caye Quintana, que recibe una dura entrada de Carrillo. El jugador del Málaga se levanta y agrede con un cabezazo al rojiblanco, que ve la tarjeta amarilla.

Minuto 53: Cantero atrapa un pase en largo que buscada Chavarría.

Minuto 48: Alende corta un pase de Yanis dentro del área. El Málaga ha dado un paso al frente en busca de un gol que lo meta en el partido.

Descanso

Minuto 44: Casi marca Venancio el 0-3. Remate de cabeza tras una prolongación de Djaló. El Hacen intentó aprovechar el rechace, pero la jugada se anuló por fuera de juego.

Minuto 44: Fuerte entrada de Luis Muñoz a El Hacen. Amarilla para el jugador local.

Minuto 39: GOOOOOOOL del Lugo. Gol de Venancio. Falta que saca Hugo Rama y que remata el central luso. El árbitro detiene la pelota, pero el rechace queda en pies de Venancio, que marca a placer.

Minuto 38: Djaló despeja un peligroso centro de Casas.

Minuto 34: Buena acción ofensiva local, que acaba con un centro muy desviado de Calero. La buena presión del Lugo impide hasta ahora que el Málaga se encuentro cómodo.

Minuto 29: Buen centro de Iriome que El Hacen remata desviado desde el punto de penalti con la cabeza.

Minuto 26: GOOOOOOL del Lugo. Gol de Hugo Rama. Primera acción de peligro en el partido. El Hacen gana un balón y cede a Rama, que desde la frontal dispara seco, raso, lejos del alcance de Barrio.

Minuto 24: Canella pide el cambio por molestias en un gemelo. Es sustituido por Luis Ruiz.

Minuto 23: Remate de Quintana tras un pase de Yanis que detiene Cantero sin problemas.

Minuto 20: Calienta Luis Ruiz en el Lugo.

Minuto 19: Tarjeta amarilla a Xavi Torres por dar un pisotón a un rival.

Minuto 18: Centro de Seoane desde la derecha que se marcha directamente fuera.

Minuto 13: Xavi Torres despeja un balón peligroso dentro del área del Lugo.

Minuto 9: Djaló corta un ataque peligroso de Jairo.

Minuto 8: Falta lejana que cuelga Hugo Rama y que despeja la defensa local.

Minuto 1: El Hacen es el jugador más adelantado del centro del campo del Lugo. Torres y Seoane forman el doble pivote, con Iriome y Hugo Rama en las bandas.

El Lugo presenta un once novedoso para buscar los tres puntos en el campo del Málaga. Cantero estará en portería, con Alende, Venancio, Djaló y Canella en defensa, un centro del campo con Seoane, Xavi Torres, El Hacen, Iriome y Hugo Rama, con Carrillo en punta de ataque.