Final | 0-0. El Lugo empata ante un Castellón que aguantó el acoso de los rojiblancos

03fcaf3a-9f63-4210-aa90-0e2197274b06
photo_camera Carrillo pugna con un jugador del Castellón. SEBAS SENANDE

Final

Minuto 91: Centro de Valentín que no puede rematar Manu Barreiro al chocar en el aire con un rival, el balón le cae a Luis Ruiz, que dispara y el balón se marcha pegado al palo. La tuvo el Lugo.

Minuto 90: Tres minutos de prolongación.

Minuto 89: Avanza Puma Rodríguez por la banda, pero su pase a Luis Ruiz es cortado por un defensa.

Minuto 85: Contra del Castellón que acaba en las manos de Cantero.

Minuto 84: Cambio en el Lugo. Entra Pita en lugar de Juanpe.

Minuto 80: Disparo desde la frontal de Valentín que detiene con apuros a córner Whalley. Gran ocasión del Lugo.

Minuto 80: Cambio en el Lugo. Entra Hugo Rama y se acaba el partido para El Hacen.

Minuto 79: Centro de Rubén Díez que se pasea por el área de Cantero sin que aparezca un rematador para suerte del Lugo.

Minuto 78: Tarjeta amarilla para Luis Ruiz.

Minuto 76: Centro de Puma Rodríguez que remata Manu Barreiro y que detiene el meta del Castellón.

Minuto 73: Disparo desde la frontal de El Hacen que sale muy desviado.

Minuto 70: Triple cambio en el Lugo. Entran Luis Ruiz, Gerard Valentín y Manu Barreiro en lugar de Canella, Appiah y Carrillo.

Minuto 67: Campabadal despeja a córner una peligrosa jugada del Castellón por la banda derecha.

Minuto 65: Disparo de Juanpe desde la frontal que se marcha desviado.

Minuto 63: Falta lateral que lanza Puma Rodríguez y que se marcha fuera directamente.

Minuto 56: Alende corta una contra del Castellón. El Lugo se ha hecho dueño del partido.

Minuto 53: Error en defensa del Castellón, el balón cae en pies de Carrillo, que dispara desde la frontal y Whalley atrapa el balón pegado al palo derecho de su portería.

Minuto 49: Buena parada de Cantero a tiro de Jorge Fernández.

Minuto 48: Tarjeta amarilla para Juanpe en la disputa de un balón aéreo.

Minuto 47: Gran ocasión para Appiah, que remata en semifallo un buen centro de Puma Rodríguez.

Minuto 46: Puma Rodríguez no se entiende con Appiah en la primera acción de la segunda parte, que arranca sin cambios en ambos equipos.

Descanso

Minuto 46: Casi marca un gol olímpico Puma Rodríguez. Lo evitó el meta Whalley.

Minuto 45: Remate de Juanpe en una acción a balón parado que se marcha a córner.

Minuto 42: Segunda amarilla que provoca Appiah con una galopada por la derecha. Esta vez a Gálvez. La falta acaba en un barullo en el área que los rojiblancos no pueden transformar en una ocasión de gol.

Minuto 39: Venancio aborta una acción ofensiva del Castellón.

Minuto 33: Robo de Puma Rodríguez, que cede a Appiah, quien dispara desde la frontal a las manos de Whalley.

Minuto 32: Centro de Puma Rodríguez que se marcha por la línea de fondo.

Minuto 26: Cantero evita el 0-1 al detener un lanzamiento de Rubén Díez después de un fallo en la entrega de Juanpe.

Minuto 23: Uyyyyyyyyy, casi marca el Lugo. Centro de Campabadal que remata El Hacen de cabeza dentro del área pequeña y que detiene el meta visitante con apuros.

Minuto 19: Primera llegada del Castellón. Contra que conduce Marc Mateu y que acaba con un remate defectuoso de Jorge Fernández.

Minuto 11: Gran jugada de Appiah, que es cortada en falta por Delgado, quien ve la tarjeta amarilla. El propio Appiah lanza la falta y Juanpe remata muy desviado.

Minuto 8: Remate de cabeza que sale desviado de Carrillo. El centro salió, otra vez, desde la banda derecha.

Minuto 5: De nuevo Appiah crea peligro por la banda derecha. Esta vez buscó el disparo, que se estrelló en un defensa.

Minuto 1: Appiah gana la línea de fondo y su centro no encuentra rematador.

El Lugo busca tres puntos vitales ante un Castellón que ocupa zona de descenso: Luis César apuesta por el siguiente once inicial: Cantero, Campabadal, Venancio, Alende, Canella; Xavi Torres, Juanpe, El Hacen, Puma Rodríguez, Appiah y Carrillo.