Final ⚽ El Lugo cae ante el Espanyol (2-1) después de realizar un buen encuentroa

Los rojiblancos gozaron de ocasiones para empatar ante el intratable líder de Segunda. Es la primera derrota desde la llegada de Nafti
EmP9uFtWEAAQ1WP
photo_camera Carrillo corre junto a Miguelón. @RCDEspanyol

Final

Minuto 90: Solo dos minutos de prolongación.

Minuto 89: Disparo desviado de Fran Mérida tras una larga jugada del Espanyol.

Minuto 85: Alende remata al aire un córner que peinó Djaló.

Minuto 84: Uyyyyy. Paradón de Diego López tras un lanzamiento de Diego Alende.

Minuto 81: Otra llegada del Lugo. Esta vez de Ramos por la izquierda y la jugada acaba en córner. Aprieta el equipo de Nafti.

Minuto 80: Cristian entra en el área con el balón controlado, pero no puede rematar.

Minuto 79: Centro de Campabadal al que no llega Barreiro. El Lugo busca el empate en un partido abierto.

Minuto 77: Diego López aborta una buena ocasión de Cristian.

Minuto 77: Doble cambio en el Lugo. Entran Diego Alende y Seoane por Hugo Rama y Juanpe.

Minuto 75: Falta que lanza Embarba y detiene Cantero.

Minuto 74: Amarilla para Campabadal.

Minuto 71: Disparo lejano de Chris Ramos que se marcha desviado.

Minuto 70: Buen ataque del Lugo que acaba con un centro de Campabadal que despeja Cabrera.

Minuto 66: Centro de Chris Ramos al que no llega por poco Barreiro.

Minuto 63: Reclama penalti Venancio por un agarrón en un córner. El árbitro manda seguir.

Minuto 62: Doble cambio en el Lugo. Entran Barreiro y Chris Ramos y abandonan el terreno de juego Carrillo y El Hacen.

Minuto 60: Casi cae el tercero. Miguelón llega a un balón que parecía perdido y centra al área, donde De Tomás remata alto completamente solo.

Minuto 57: Gol del Espanyol. Buena acción de Embarba, cuyo centro  remata a gol con la cabeza el exjugador del Real Madrid.

Minuto 54: Buena acción de Pita, que cede a Hugo Rama en la banda derecha. El centro del santiagués no llega a Carrillo.

Minuto 52: Disparo lejano de Darder que se marcha desviado.

Minuto 48: De Tomás se queda solo delante de Cantero, pero no controla bien. La jugada estaba invalidada por fuera de juego.

Minuto 45: Arranca la segunda mitad. No hay cambios en el Lugo

Descanso: El árbitro dio dos segundos de prolongación.

Minuto 40: Tarjeta amarilla para Juanpe por contar un contragolpe.

Minuto 39: Uyyyyyy. Disparo desde la frontal de Cristian que despeja Diego López con apuros.

Minuto 38: Tarjeta amarilla para El Hacen por cortar una contra.

Minuto 37: Disparo de Raúl de Tomás que atrapa Cantero con seguridad.

Minuto 36: Hugo Rama llega a la frontal, pero su remate toca en un defensa y llega manso a las manos de Diego López.

Minuto 33: GOOOOOOL de Carrillo. Centro desde la derecha de Juanpe que Carrillo cabecea al fondo de las mallas. Golazo. Segundo tanto que encaja el Espanyol en lo que va de Liga.

Minuto 29: Gol del Espanyol. Mala suerte para la defensa del Lugo, pues el centro de Pedrosa roza en Venancio, lo que impide el despeje de Djaló. El balón llega a Embarba, que marca a placer.

Minuto 27: Djaló despeja con la cabeza cuando De Tomás se preparaba para fusilar a Cantero.

Minuto 23: Centro de Canella que no encuentra rematador tras un buen robo de Juanpe en el centro del campo.

Minuto 21: Centro de Canella que Juanpe remata desviado en una posición muy complicada.

Minuto 20: Cantero atrapa un balón peligroso que Raúl de Tomás había centrado al área de tacón.

Minuto 17: Campabadal corta un peligroso avance de Pedrosa por la izquierda.

Minuto 11: Nuevo córner para el Lugo. Lo lanza Cristian, lo despeja un defensa y la volea de Hugo Rama desde la frontal se marcha fuera por poco. Buena acción del santiagués.

Minuto 9: Córner para el Lugo tras una acción por la banda derecha de Campabadal. Lo lanza Cristian, despeja Diego López de puños y el remate de Canella se estrella en un defensa.

Minuto 4: Primera llegada del Espanyol. La jugada de Puado acaba en córner, que se saca sin consecuencias.

Minuto 1: Arranca el partido: El Lugo sale con Cantero, Campabadal, Djaló, Venancio, Canella, Pita, El Hacen, Juanpe, Hugo Rama, Cristian Herrera y Carrillo