95-71. El Breogán se exhibe en el Pazo ante el líder

Los lucenses fueron un ciclón ante el Carramimbre Valladolid

Dago Peña penetra ante un rival. XESÚS PONTE
photo_camera Dago Peña penetra ante un rival. XESÚS PONTE

El Breogán cuajó probablemente el mejor partido de la temporada este sábado ante el Carramimbre Valladolid, el líder de la LEB Oro, al que los lucenses endosaron una contundente derrota.

Los de Diego Epifanio, que llegaban al partido con dudas, salieron como un ciclón liderados por Marshawn Powell y al final del primer cuarto ya mandaban por 29-16. En el segundo cuarto fue Mo Soluade tomó el testigo en ataque. Al descanso se llegó con un cómodo pero todavía remontable 46-35.

Pero en el tercer cuarto el Breogán acabó con cualquier atisbo de reacción de los de Hugo López. Con un parcial de 29-15 se finiquitó el partido y los últimos diez minutos fueron una fiesta en el Pazo. Powell acabó con 20 puntos y 6 rebotes y Arco, Gavrilovic, Soluade y Peña también terminaron en dobles dígitos de anotación.