Final | 81-72. El Breogán suma un importante triunfo contra el Melilla

►El Breogán despeja las dudas del tercer cuarto y se impone con cierto margen (82-71) al Melilla.
Igualdad máxima al término del primer cuarto, que acaba con un marcador de 22-22.
►El segundo cuarto, en cambio, el Breogán sí pudo imponer su ritmo y distanciarse antes del descanso (47-36).
►El Melilla supera al equipo celeste tras el paso por vestuario y estrecha las diferencias (58-55).
►El Melilla Sport Capital se presenta hoy en el Pazo dos Deportes, con la vitola de ser uno de los dos equipos que desde el inicio de temporada logró derrotar al Leche Río Breogán, pero también con la exigencia de impedir una derrota que les aparte definitivamente de la posibilidad de jugar la segunda fase en el grupo de ascenso a la Liga Endesa.

Kevin Larsen, en el encuentro de este viernes. SEBAS SENANDE
photo_camera Kevin Larsen, en el encuentro de este viernes. SEBAS SENANDE

El Breogán se impuso al Melilla (81-72) en un encuentro disputado este viernes en el Pazo dos Deportes de Lugo.

Los celestes llegaron al descanso con ventaja en el marcador, y aunque tuvieron un tercer cuarto dubitativo, lograron resolver el partido en el último parcial.

La derrota elimina al Melilla de la pelea por jugar la segunda fase, lo que permitirá al Breogán borrar de su casillero el partido perdido contra los melillenses en la primera vuelta, ya que no se acumulan los encuentros ante los rivales eliminados.