6

galicia mugardos

Ribadeo: Tomás, Álex, Cube, Vilela, Rafa, Fernando, Dumi, Isma, Criss, David y Diego. También jugaron Adrián (Rafa Casanova, m.28), Santi (Vilela, m.52), Bruno (Isma, m.52) y Viusky (Criss, m.74).

Galicia Mugardos: Iñaki, Totti, Álex Amil, Juan, Diego Chis, Jorge García, Dieguito, Popo, Coki, Dani Ramos y Kevin. También jugaron (8)Álex Permuy (Coki, m.8). Bruno (Dani Ramos, m.60). Fabio (Totti, m.65) y Monti (Iñaki, m.69).

Goles: 0-1, m.6: Coki. 1-1, m.12: Diego. 1-2, m.36: Álex Permuy. 1-3,m.50: Dieguito. 2-3, m.52: Adrián. 2-4, m.53: Álex Permuy. 2-5, m.55: Álex Permuy. 2-6, m.60: Bruno. 3-6, m.72: Santi. Viusky falla pensalty 80. 4-6, m.85: Adrián.

Árbitro: Casanova Cudeiro, colegio ourensano. Amonestó a Diego (m.43) por el Ribadeo y a Álex Amil (m.21), Popo (m.84) y Diego Chis (m.89) por el Galicia Mugardos.

Incidencias: Partido de la jornada 38 de Preferente disputado en el Pepe Barrera. Los jugadores guardaron un minuto de silencio por el fallecimiento del exjugador del Ribadeo José Bermúdez, ‘Pirri’.

El Ribadeo no pudo despedirse con victoria de su afición y cayó derrotado por 4 goles a 6 ante el Galicia Mugardos, en un encuentro en el que los ribadenses evidenciaron con su falta de intensidad que los deberes estaban hechos de antemano.

Los ribadenses salieron al césped del Pepe Barrera muy relajados, pensando más en la fiesta que en las gradas tenía montada la charanga local A Choca que en 90 minutos de fútbol, lo que aprovechó el Galicia Mugardos para ponerse por delante en el marcador cuando habían transcurrido únicamente 6 minutos en el cronómetro. Coki fue el más listo de la clase y batió a Tomás después de un despiste de la zaga celeste.