3-2. Derrota del Polvorín en la montaña rusa

En un partido loco y ofensivo, el filial del Lugo no pudo sumar en Arzúa
Una jugada del Polvorín-Somozas. SEBAS SENANDE
photo_camera Una jugada del Polvorín-Somozas de esta temporada. SEBAS SENANDE

El Polvorín estrenó el 2020 con una derrota en Arzúa por 3-2 en un partido que fue una montaña rusa. De haber sido su- perior a ponerse dos tantos por detrás. Empató en cuatro minutos, en la segunda parte, pero a doce minutos para el final, encajó el gol decisivo, del que no pudo sobreponerse.

El encuentro comenzó con ritmo y llegadas. Antes del tercer minuto, ambos porteros se habían visto obligados a intervenir. Primero fue Unai, a un intento desde la frontal de Álex Ramos. En la respuesta, Isra salvó con una gran mano una llegada de Varo.

<< Lee la crónica completa este lunes en la edición en papel de El Progreso >>

3. - Arzúa: Isra, Israel, Diego Enjamio, Caio (Edgar, m. 84), Íñigo (Álex V., m. 71), Álex Ramos, Brais, Álvaro, Guedes, Álex Pérez (Zanon, m. 71) e Íker
2. - Polvorín: Unai, Varo, Matías, Nico, Quindimil, Vidal (Brunet, m. 56), Manu Núñez, Marcos (Rayco, m. 46), Álex Rey, Pablo Rey (Chiqui, m. 46) y Morais
Goles: 1-0,. m.18: Íker, de penalti. 2-0, m.51: Íker. 2-1, m.63: Álex Rey. 2-2, m.67: Morais. 3-2, m.78: Brais.
Árbitro: González González (Ourense). Enseñó cartulina amarilla a Caio en el Arzúa. No mostró tarjetas en el Polvorín.
Incidencias: Partido disputado en el campo de O Viso. 300 espectadores