Final | 87-72. El Río Breogán se adelanta en el play off ante el Palmer Palma

Mateo Díaz, durante el encuentro. SEBAS SENANDE
photo_camera Mateo Díaz, durante el encuentro. SEBAS SENANDE

Último cuarto: Harrell se empeñó en que hubiera partido en el arranque del último cuarto con sus triples, pero Iván Cruz impidió que la ventaja celeste bajase de los diez puntos. El duelo se apretó en el tramo final, pero la victoria no corrió peligro. La nota negativa fue la lesión de Larsen a 1.30 del final, todo apunta a que un esguince de tobillo.

Tercer cuarto: El cuadro de Epifanio lo bordó tras el descanso. Intenso en defensa, maniató al Palma, y acertado en ataque, no le permitió correr. Fueron minutos de mucha calidad del Breogán, que movió el balón con cabeza, siempre buscando al jugador mejor colocado. Al último cuarto se llegó con

Segundo cuarto: El Río Breogán llega al descanso con siete puntos de ventaja (41-34) tras un segundo cuarto en el que el Palma se puso en manos de Kullamae; mientras anotó, su equipo estuvo en el partido, cuando los tiros no le entraron, el cuadro lucense amplió su ventaja. Buenos minutos de Soluade.

Primer cuarto: Ventaja para los celestes al final de los primeros diez minutos con Kevin Larsen como el jugador referencia local (26-21). Nervios en los dos conjuntos en este arranque de play off.