1-3. El Arenal Emevé se complica su situación

Los parciales fueron 20-25, 16-25, 25-23 y 20-25
Un lance del último partido del Emevé en su pista. XESÚS PONTE
photo_camera Un lance de un partido del Emevé esta temporada. XESÚS PONTE

El Arenal Emevé se complica la situación en la Superliga masculina tras perder este miércoles en casa ante un rival directo por la permanencia, el Voleibol Textil Santanderina por un set a tres. Este resultado iguala el obtenido por el equipo lucense en tierras cántabras en la primera vuelta.

Pese a esta derrota el Arenal Emevé se mantiene fuera de los cuatro puestos de descenso. El conjunto que entrena Diego Taboada, que echó en falta a Víctor Bouza, fue inferior a su rival.

Los parciales fueron 20-25, 16-25, 25-23 y 20-25.

En el equipo cántabro militan cuatro jugadores que la temporada pasada estaban en la filas del Arenal Emevé.

Ficha técnica
1. Arenal Emevé: Brandon Rattray, Pau Mena, Guillermo Loeches, Uchenna Ofoha, Iago Folgueira, Chema Giménez -equipo inicial- Mario Dovale (líbero), Miguel Paradela, Razvan Tarta y Rubén López.
3. Voley Textil Santanderina: Felipe de Mello, Leonardo Almeida, Silva França, Lewandoski, Calzón, Dimitrov -equipo inicial- Unai Larrañaga (líbero), Adrián García, Chema Hernández, Aurelio Rodríguez y Luis Martín.
Parciales: 20-25 (20 minutos); 16-25 (20 minutos); 25-23 (25 minutos); 20-25 (21 minutos).
Árbitros: Rodríguez del Pozo y Gálvez.
Incidencias: Partido correspondiente a la duodécima jornada de la Super Liga Masculina, disputado en el Pabellón Municipal de Lugo.