4-1. El Pescados Rubén Burela se vuelve de vacío de su visita al Valdepeñas

Los mariñanos siguen colistas y sin conocer el triunfo en esta Liga
FEGUE-XX0AItJtE
photo_camera Un jugador del Valdepeñas lanza a puerta durante el choque. EP

El Pescados Rubén Burela continúa sin vencer en la presente temporada y los jugadores de Alberto Riquer, que son colistas de la Primera División masculina, encadenan cinco derrotas.

El conjunto burelista cayó este sábado por 4-1 en la pista de uno de los tres líderes de la competición, un Valdepeñas que demostró el porqué de su clasificación.

El 3-1, que llegó justo antes del descanso, sentenció a un Burela que en la primera parte se mantuvo en el partido.

Ficha
4. Viña Albali Valdepeñas: Edu; Lolo, Lemine, Sergio González, Rafa Rato —quinteto inicial—, Catela, Matheus Preá, Nano, Humberto, Chino, Geragthy y Óscar de la Faya (portero suplente).
1. Pescados Rubén Burela: Kaluza; Isma, Renato, David Pazos, Diego Quintela —quinteto inicial—, Iago Míguez, Álex Diz, Wanderson y Lucho.
Goles: 1-0, minuto 4: Catela. 1-1, minuto 6: Wanderson. 2-1, minuto 17: Matheus Preá. 3-1, minuto 20: Catela. 4-1, minuto 33: Humberto.
Árbitros: Moreno Durán (Madrid) y Moreno Reina (Andalucía). Amonestaron al jugador local Catela y al visitante Iago Míguez.
Incidencias: Encuentro disputado en el pabellón Virgen de la Cabeza, en Valdepeñas.