3-0. Derrota del Emevé en terreno de uno de los favoritos de la categoría

El Arenal Emevé rompió su racha de tres victorias consecutivas en Mallorca ante un Voley Palma que fue superior a los de Lugo. Tras un mal set inicial, el Emevé logró dar una buena imagen en los dos siguientes, pero acabó derrotado para seguir en la zona tranquila de la tabla.

No hubo demasiada historia en el primer set, en el que los jugadores de Diego Taboada fueron siempre por detrás en el electrónico con cierta claridad. Dio una mejor versión el cuadro lucense en el segundo, en el que fue competitivo y logró moverse cerca de su rival hasta el tramo final. Con 21-21 encajó un parcial de 4-1 que lo dejó sin opciones. En el tercero, el cuadro de Lugo no pudo seguir vivo y cayó por 25- 21 en un set donde siempre estuvo por detrás.