3-2. El Arenal Emevé masculino remonta y se apunta el derbi ante el Boiro

Los lucenses salvaron un punto de partido en el cuarto set
Mario Dovale recepciona una pelota. XESÚS PONTE
photo_camera Mario Dovale recepciona una pelota. XESÚS PONTE

El Arenal Emevé, que se sobrepuso a las bajas y a un punto de partido en contra, logró un meritorio triunfo en el derbi contra el Rotogal Boiro por tres sets a dos en la Superliga masculina de voleibol.

El equipo lucense se reencontraba así con el triunfo, tras tres derrotas consecutivas.

Los parciales de este vibrante duelo regional que se vivió en el Pavillón Municipal dos Deportes de Lugo fueron 20-25, 25-23, 26-28, 26-24 y 15-8.

La victoria del Arenal Emevé tiene más mérito porque en el cuarto set, cuando perdía por 1-2, levantó un 22-24 adverso que parecía condenarlo a la derrota. Encadenó cuatro puntos seguidos para hacerse con ese parcial y ya en el quinto fue siempre por delante en el marcador.

El peso ofensivo local lo llevaron Agustín Bruschini y Víctor Bouza, con 29 y 21 puntos, respectivamente