3-1. Un Emevé de más a menos cae en Tenerife

El conjunto lucense sucumbe en la pista del Dimurol Libby’s La Laguna después de anotarse el primer set con mucha autoridad

Andric coloca el balón durante un encuentro. SEBAS SENANDE - Emevé
photo_camera Andric coloca el balón durante un encuentro. SEBAS SENANDE - Emevé

El Emevé no pudo sumar su segunda victoria de la temporada y cayó derrotado en la pista de un Dimurol Libby’s La Laguna que no acusó su derrota en la Challenge Cup y, tras una primera manga de claro dominio lucense, se impusieron en las tres siguientes.

Saltaron enchufadas a la cancha las locales, que pronto se pusieron por delante en el luminoso (7-4), pero el Emevé apostó por un agresivo juego de ataque que sorprendió a su rival y acabó llevándose la manga por un contundente 15-25.

La igualdad marcó el inicio del segundo set, pero fue solo un espejismo. Las lucenses acabaron doblando la rodilla (25-21), algo que se repetiría en las siguientes mangas, en las que el equipo local se impuso con idéntico marcador: 25-19.

3 - Dimurol Libby’s La Laguna: Suárez, Santos, Hernández, Nsunguimina, Dias, Diouf. —quinteto inicial—, Naranjo (líbero), Vicente, Sandell, Urrea y Sanz.
1 - Emevé: Yáñez, Villasante, Rodríguez, Andric, Aispurúa, Prol—, González (líbero), Aguiar, Saa y Pizarro.
Marcador: 15-25, en 24 minutos. 25-21, en 29 minutos. 25-19, en 25 minutos. 25- 19, en 28 minutos.
Árbitros: Fuentes Barrasa y González Arencibia.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la quinta jornada de la Superliga Femenina Liga Iberdrola disputado en el pabellón Pablos Abril de La Laguna (Tenerife) ante unos 300 espectadores.