2-0. El Viveiro se acerca a la salvación tras superar al Barco en Cantarrana

El equipo mariñano se muestra muy fiable como local en la segunda fase
IMG_9812
photo_camera Un lance del partido. JOSÉ Mª ÁLVEZ

Cantarrana sigue siendo un fortín y eso puede ser determinante para que el Viveiro siga en Tercera División. Los de Chusky se impusieron al Barco (2-0) este domingo y suman los 9 puntos en los tres partidos que llevan delante de su afición en la segunda fase.

Los celestes tuvieron que esperar a los últimos minutos para plasmar su superioridad en el marcador. El primer gol llegó, de penalti, en el minuto 88, obra de Arturo, y Asier cerró el marcador en el descuento.

La ficha
1. Viveiro: Manu Cedrón; Agus, Dani Montes (Arturo, m.82), Édgar, Nico, Pablo Rey, Xaime, Javi Rey, Trasi, Rolle (Álex Meitín, m.52) y Tichu.
0. Barco: Oviedo; Seguro, Omar, Marc Vicente, De Pedro, Pablo Rubio, El-Harrak, Rodrigo (Ibán m.80), Óscar Martín, David Álvarez (Villar, m.84) y Juanito Bazo (Diego López m.77).
Goles: 1-0 ,m.88: Arturo (penalti). 2-0, m.92, Asier.
Árbitro: Daniel García Lesta. Amarillas al los locales Xaime, Dani Montes, Nico, Tichu y Aasier y a los visitantes El Harrak y Marc Vicente.