2-2. El Pescados Rubén Burela deja escapar vivo al Zaragoza

Los naranjas se estrellaron en el muro de Iván Bernad, pero también Edu detuvo dos lanzamientos de doble penalti
Un momento del partido entre el Burela y el Zaragoza. J.M. PALEO
photo_camera Un momento del partido entre el Burela y el Zaragoza. J.M. PALEO

El Pescados Rubén Burela FS sumó un punto agridulce ante el Zaragoza, 2-2, en un partido en el que dominaron durante 30 minutos.

Los mariñanos completaron un gran primer tiempo, pero dejaron vivo a un rival que en la reanudación aprovechó dos jugadas de estrategia para hacer temblar el Vista Alegre, remontando el marcador.

Finalmente Álex Diz hizo las tablas, más que merecidas, e incluso el cuadro naranja mereció el triunfo en un final con polémica.

► Lea la crónica completa con la edición en papel de El Progreso de este sábado ◄

FICHA TÉCNICA:
Pescados Rubén Burela FS: Edu, Lucho, Álex Diz, Joselito, Matamoros —quinteto inicial—. También jugaron, Luisma, Juanfran, Pope, Renato, Everton , Pitero Fútbol Emotion
Zaragoza Sala 10: Iván Bernad,Retamar, Adri Ortego, Victor Tejel, Óscar Villanueva —quinteto inicial—. También jugaron Pedro Cary,Alí, Javi Alonso, Richi Felipe, Tabuenka
Goles: 1-0, m.16, Juanfran; 1-1, m.24, Richi Felipe; 1-2, m.28, Tabuenka; 2-2, m.34, Álex Diz
Árbitros: Gallo Suárez y Martínez Torres. Expulsaron a Matamoros y Víctor Tejel, ambos por doble amarilla y mostraron tarjetas amarilas a Villanueva, Richi Felipe, Pedro Cary
Incidencias: Unas 900 personas en el Vista Alegre