2-2-. El Polvorín iguala ante el Paiosaco y asciende a la décima posición

Los locales se adelantaron en el marcador en dos ocasiones

Un momento del partido entre el Polvorín y el Paiosaco. XESÚS PONTE
photo_camera Un momento del partido entre el Polvorín y el Paiosaco. XESÚS PONTE

El Polvorín cerró la temporada en la Tercera División con un empate ante el Paoisaco (2-2) en un encuentro que permite a los rojiblancos sumar un punto para llegar hasta los 52 y subir también al décimo puesto de la clasificación, justo por delante e igualado a puntos con el Rácing Vilalbés.

Los rojiblancos comenzaron mejor y con más ocasiones de gol que su rival. En el minuto 23 Escobar puso en ventaja a los locales, pero el Paiosaco reaccionó muy bien y aprovechó un error defensivo del Polvorín para poner el empate en el marcador. El filial rojiblanco volvió a adelantarse en el minuto 42 (Morais) y no fue hasta el 84 cuando el conjunto visitante consiguió poner el 2-2 con un preciso remate de cabeza de Otero.

►La crónica completa, en la edición impresa de este lunes de El Progreso◄

2 - Polvorín: Julen, Asier, Varo, Matías, Luis díaz, Marcos, Porrúa, Brunet (Rayco, m.54), Escobar (Cuadrado, m.54), Manu Núñez (Javi Rey, m.72) y Morais.
2 - Paiosaco: Rama, Ruchi (Iván Amor, m.67), Popi, Ventola, Edu (Eiroa, m.67), Javi Fuentes, Bilal, Josico, Eloy (Irixo, m.80), Barba y Otero.
Goles: 1-0, m.23: Escobar. 1-1, m.27: Bilal. 2-1, m.42: Morais. 2-2, m.84: otero.
Árbitro: Martínez Barral (santiago). Amonestó a Matías, Luis Díaz, Ruchi, Popi, Ventola, Josico y Barba.