1-3. El Viveiro no da opción al As Pontes

Los celestes, con un Álex Meitín en estado de gracia, se imponen por 1-3 en su mejor partido fuera de la temporada
Celebración de los jugadores del Viveiro tras uno de los goles. MARÍA ROCA
photo_camera Celebración de los jugadores del Viveiro tras uno de los goles. MARÍA ROCA

El Viveiro se afianza en la zona alta del grupo A de Tercera División tras encadenar en el campo del CD As Pontes su segunda victoria consecutiva. Por contra, el conjunto coruñés se complica tras encajar su segunda derrota seguida.

Los celestes se gustaron en su mejor encuentro de la temporada lejos de casa, sumando además su segundo triunfo como visitantes, mientras que el As Pontes mostró más orgullo que acierto y pierde a Artai, expulsado por una rigurosa roja directa, para el partido del próximo fin de semana.

El gran protagonista de los 45 minutos iniciales fue Álex Meitín, que aprovechó dos de las llegadas de su equipo para darle una ventaja considerable antes del descanso.

El arranque del segundo tiempo también fue muy favorable para los intereses del cuadro vivariense, que sacó petróleo a una jugada a balón parado. Un gran saque de Rolle lo remató también de forma impecable Tichu para poner una distancia en el marcador que ya fue insalvable.

Breixo maquilló el marcador con un gran disparo con su pierna izquierda pero apenas quedaban 10 minutos y el Viveiro no tuvo ningún problema para mantener la renta.

[Disfruta de la crónica completa del partido, en la edición en papel de El Progreso de este miércoles]