0-1. El Polvorín paga su falta de puntería

El filial del CD Lugo desperdicia varias ocasiones de gol y sucumbe ante un Ourense CF que aprovecha una de sus escasas llegadas. La segunda parte fue un monólogo del equipo lucense
photo_camera Manu, del Polvorín, pugna por el balón con un jugador del Ourense CF. VICTORIA RODRÍGUEZ

La falta de definición en el área castigó al Polvorín, que dominó el encuentro pero cayó derrotado por 0-1 ante un Ourense CF con mucho oficio y que supo aprovechar una de sus llegadas en la primera mitad para adelantarse con un tanto de Rubén Martínez pasada la media hora.

La segunda mitad fue un monólogo lucense, ante un rival replegado, pero el empate no llegó.

En el partido se pudo ver a dos equipos muy trabajados, que debió decantarse a favor del que más arriesgó.

►Consulte la crónica completa del partido en la edición de papel de El Progreso de este lunes◄

0 - Polvorín: Ángel Fraga, Asier, Martín, Jesús, Nico, Dani Vidal –Matías, m.46–, Rayco, Álex Rey, Aarón –Cristian, m.46–, Manu y Chiki –Marcos, m.69–.
1- Ourense CF: Diego García –Novoa, m.77–, William, Germán Novoa, Portela, Sergio Barcia, Justo, Renan Zaneli, Cassio, Adrián Castro –Wadir, m.72–, Agustín y  Rubén Martínez
Gol: 0-1, m.34: Rubén Martínez.
Árbitro: Javier Figueirido (Vigo). Amonestó a Manu y Cristian, del Polvorín, y al visitante Agustín.
Incidencias: Campo de A Cheda. 500 espectadores.