Puerto de Celeiro, jurado en Fitur para la nueva edición del premio Alimentos de España

Puerto de Celeiro participa en la votación organizada por el Ministerio de Pesca y Agricultura (MAPA), que cuenta con su propio stand dentro de la Feria para el premio Alimentos de España. En calidad de jurado, la Merluza de Celeiro, que obtuvo el premio el año anterior en la categoría Producción de Pesca y Acuicultura, será uno de los miembros del jurado para esta convocatoria. El producto estará representado por Eduardo Miguez, adjunto al director general de Puerto de Celeiro, que ha sido invitado por haber sido uno de los premiados en el año 2017 y que en diciembre obtuvo este mismo galardón.

La Merluza de Celeiro no será la única representante de nuestra comunidad y Viveiro Turismo también está presente en el pabellón de Galicia donde se ha llevado a cabo la presentación del vídeo de patrimonio natural, árboles singulares de Galicia en el que está 'O Avó' (El Abuelo) en el Souto da Retorta en Chavín.

La Asociación Provincial de Hostelería de Lugo también incluyó la merluza de Celeiro y el bonito de Burela entre sus menús estrella.  

Durante esta jornada se presentaron además promociones del Camino de Santiago y de los cascos históricos, en las que estuvo presente la alcaldesa de Mondoñedo, Elena Candia y hoy será el turno para que la Mancomunidade dé a conocer un vídeo que enseña la comarca como destino único. La Semana Santa de Viveiro tendrá también un lugar destacado en la programación de la jornada, así como la de Mondoñedo, o el Ribadeo Indiano.

Comentarios