2-2. El Pescados Rubén FS elude matemáticamente el descenso directo al empatar en Peñíscola

Los tantos de Renato y Matamoros acercan a los bureleses a evitar también la promoción
photo_camera Renato presiona a un jugador del Peñíscola con Edu muy atento al fondo. PEÑÍSCOLA FS

Un minuto mágico de las dos grandes estrellas del Pescados Rubén FS, Renato y Matamoros, permiten al cuadro burelés cerrar el primer objetivo de eludir matemáticamente el descenso directo a Segunda División al empatar en Peñíscola, (2-2) y abocar a los levantinos a la pérdida de categoría.

Los mariñanos tendrán ahora la oportunidad incluso de asegurar matemáticamente su continuidad en la élite este jueves si ganan en la cancha del Antequera y el Jaén FS cae este miércoles frente a El Pozo.

El encuentro tuvo de todo, con alternativas en el juego y en el marcador, además de un montón de oportunidades para ambos conjuntos que se dejaron la piel en la pista desde el primer minuto hasta el último. El drama del descenso también dejó imprecisiones y nerviosismo pudiendo caer el duelo para cualquier lado.

► La crónica completa, en la edición impresa de este miércoles de El Progreso

2 - Peñíscola Globeenergy: Molina, Tuli, Luciano Gauna, Rubén Orzáez, Rahali —quinteto inicial—. Agustín Plaza, Paniagua, Rumbo, Kevin, Igor, Bruno, Walex y Giancarllo.

2 - Pescados Rubén Burela FS: Edu, Matamoros, David Pazos, Renato, Quintela — quinteto inicial—. Giasson, Álex Diz, Lucho, Javi Rodríguez, Iago Míguez y Pitero.

Goles: 1-0, m.15: Agustín. 1-1, m.29: Renato. 1-2, m.30: Matamoros. 2-2, m.38: Rahali.

Árbitros: Alonso Montesinos y Santander Flamarique. Amarillas a los locales Rahali, Agustín Plaza y al visitante David Pazos.