4-2. El Inter fue demasiado para el Pescados Rubén Burela

Rikelme y Diego Quintela marcaron los goles del equipo mariñano, que volvió a dejar una buena imagen
Diego Quintela controla el balón. HELEN BOTO
photo_camera Diego Quintela controla el balón. HELEN BOTO

El Pescados Rubén Burela FS no pudo dar la sorpresa en Madrid ante el Movistar Inter y perdió en el pabellón Jorge Garbajosa por 4-2. El conjunto naranja volvió a dar una buena imagen y nunca se fue del partido. Fruto de ello fueron los dos goles que anotaron, al final del partido, obra de Rikelme, que marcó su primer gol oficial con la elástica naranja. y Diego Quintela.

Cecilio tuvo la primera oportunidad para los interistas, pero fue bien respondida por los visitantes, en una acción donde el local Rafa López tuvo que sacar el balón de la línea de gol. El primer gol local llegó en una jugada de estrategia, donde los de Alberto Riquer cometieron un error defensivo y el balón acabó en la portería defendida por el polaco Kaluza por parte de Isma, que anotó en propia puerta.

La segunda parte comenzó con una jugada individual de Martel que acabó con el balón en el fondo de las mallas. Tras una buena ocasión de Quintela, fue Barona el que marcó el tercer tanto tras una buena asistencia de Cecilio.

A falta de seis minutos para el final, Riquer apostó por el portero jugador y Rafa López marcó a puerta vacía tras un robo. En el último arreón del partido, Rikelme, con la camiseta de portero jugador, marcó el 4-1 y poco después, a treinta segundos para el final, marcó el segundo Diego Quintela.

Al Pescados Rubén FS le toca ahora pensar en el próximo partido, que será este martes a partir de las 20.30 horas en el pabellón Vista Alegre frente al Santa Coloma. Un encuentro clave ante un rival que está también en la zona baja de la clasificación.

Movistar Inter: Jesús, Raya, Barona, Cecilio y Saldise —quinteto inicial— Martel, Raúl Gómez, Rafa López, Pol Pacheco e Igor Carioca.

Pescados Rubén Burela FS: Kaluza, Isma, Renato, Lucho y Quintela —quinteto inicial— David Pazos, Iago Míguez, Rikelme, Nito, Álex Diz y Pitero.

Goles: 1-0, min. 4: Isma (p.p.). 2-0, min. 23: Martel. 3-0, min. 31: Barona. 4-0, min. 33: Rafa López. 4-1, min. 37: Rikelme. 4-2, min. 40: Quintela.

Árbitros: Gallo Suárez y Hevia Campa. Amarilla al local Rafa López.

Incidencias: Partido disputado en el pabellón Jorge Garbajosa de Torrejón con una buena entrada.