4-3. Un calvario interminable para el Burela

El Pescados Rubén FS sigue sin ganar tras desperdiciar un 0-3 en Cartagena y pierde por enésima vez al encajar dos goles en el tramo final. De nada sirvió un primer tiempo brillante
Un momento del partido. EP
photo_camera Un momento del partido. EP

El Pescados Rubén Burela FS sumó en Cartagena una nueva derrota y continúa con su calvario interminable en la Primera División masculina. Una vez más, y ya se ha perdido la cuenta, el conjunto burelés estuvo por delante en el marcador y dinamitó tres goles de ventaja con los que llegó al descanso, (0-3). Una vez más, y van tropecientas, los mariñanos dejan escapar el partido en los últimos minutos, encajando dos goles en el tramo final.

La primera mitad del cuadro que entrena Rafa Merino fue para enmarcar. Los visitantes defendieron de maravilla y fueron eficaces en ataque. El tanto anotado por Renato en los primeros minutos ayudó mucho y el Pescados Rubén fue creciendo hasta empequeñecer a un Cartagena muy a disgusto.