Adrián Ben, sexto en un 800 muy igualado en el Meeting de Madrid

El atleta vivariense realizó una buena salida, pero luego fue superado por sus rivales en un final que fue muy apretado
Adrián Ben, durante un entrenamiento. EP
photo_camera Adrián Ben, durante un entrenamiento. EP

Adrián Ben fue sexto en la carrera de 800 metros en el Meeting de Madrid, que se disputó ayer en el estadio de Vallermoso, en la capital de España. Una prueba en la que se impuso el tunecino Abdessalem Ayouni, con un tiempo de 1:46.12, y donde el gallego firmó un cronómetro de 1:46.39.

El atleta vivariense realizó una buena salida y se puso segundo, por detrás de la liebre, aunque esta se distanció mucho, ya que ninguno de los atletas le siguió. Ben paso primero por el 500 metros y entró en la recta final también en la primera posición, pero luego fue superado por sus rivales en un final que fue muy apretado.

El plusmarquista español de la distancia, el berciano Saúl Ordóñez, fue segundo, con 1:46.24. En el podio el tercero fue el quatarí Abubaker Haydar, con 1:46.28.

En cuarta posición entró el español Alberto Guerrero, con 1:46.36, mientras que Mariano García que quinto con 1:46.37.

Esta prueba servía como último test para los atletas del 800 de cara la Campeonato de España que se disputará el próximo fin de semana en la localidad malagueña de Nerja. Allñi habrá una gran pelea por la victoria entre Saúl Ordóñez, Mariano García, Alberto Guerrero y Adrián Ben, pero también de Álvaro de Arriba, el mejor español en 800 esta temporada y que ayer estuvo ausente en el Meeting de Madrid.