0-4. El Bergantiños exhibe su potencial para golear al Viveiro

Una jugada del partido disputado por Viveiro y Bergantiños. PALEO
photo_camera Una jugada del partido disputado por Viveiro y Bergantiños. PALEO

El Bergantiños pasó como un ciclón por Cantarrana y se llevó los tres puntos tras imponerse al Viveiro por un contundente 0-4. La diferencia en el marcador fue justa e incluso pudo ser mayor, sobre todo en la primera mitad, en la que el equipo de Carballo desarboló por completo a los locales demostrando su empaque y su calidad. El Viveiro estuvo lejos de la versión de los últimos partidos y echó de menos al lesionado Tichu

El Bergantiños salió al campo a mandar e impuso su ley desde el primer minuto. La apuesta dominadora de Lemos, técnico visitante, se vio reflejada sobre el campo sin que el Viveiro pudiera quitarle la pelota ni hacer daño en las contras. El Viveiro ya había sido goleado por el Somozas (1-5), pero tuvo muchas más opciones en aquel partido que ayer, en el que fue por detrás siempre.

Lee la crónica completa en la edición impresa de El Progreso de este lunes

Viveiro: Manu Cedrón, Uriol Díaz, Dani Montes (Iván, m.46), Édgar (P. Louzao, m.76), Pablo Rey, Xaime, Facu (Agustín, m.46), Asier, Gerardo (Luis, m.50), Álex Meitín y Rolle (Trasi, m.76).

Bergantiños: Brais, Aarón, M. Rodríguez, Agulló (M. García, m.75), Vela (Diego R., m.75), Remeseiro (Carlos, m.61), Abel, Martín Lamelas, Cano (Iago López, m.75), Uzal y Duque (Yelco, m.61).

Goles: 0-1, m.10: Duque. 0-2, m.23: Martín Lamelas. 0-3, m.65: Martín Lamelas. 0-4, m.70: Martín Lameas.

Árbitro: Martínez Barral. Amarillas a Dani Montes y Luis, por parte local; y a Duque, por parte visitante.

Incidencias: Unos 200 espectadores en el campo de Cantarrana.