4-6. El Burela FS dice adiós al ascenso

Los mariñanos forzaron la prórroga ante el Betis a falta de menos de un segundo para el final del partido, pero los andaluces finiquitaron el sueño naranja con dos goles en el tiempo extra

Un lance del Burela - Betis. BFS
photo_camera Un lance del Burela - Betis. BFS

Final del trayecto para el Pescados Rubén Burela. Al menos hasta la próxima temporada. El conjunto mariñano cayó eliminado de la pelea por el ascenso a Primera División tras su derrota de este viernes en Vista Alegre frente al Betis, que sumó su segunda victoria de la serie en un partido que tuvo que irse al tiempo extra para decidirse después de un tanto épico de Héctor con menos de un segundo por disputarse, gol que finalmente no sirvió para que los bureleses forzaran el encuentro de desempate.

El equipo burelés mostró demasiada ansiedad a lo largo de todo el partido, y aunque llegó a dominar por 3-1 en la segunda mitad, el mayor aplomo de los visitantes fue suficiente para que el Betis avanzase a la eliminatoria definitiva por el ascenso a la máxima categoría del fútbol sala español.

FICHA TÉCNICA:
4-Burela FS: Edu, Hélder, Renato, Pope, Héctor —quinteto inicial—, Chus, Colacha, Víctor López, Matamoros y Luisma.
6-Betis Futsal: Raúl Jiménez, Migo, Aarón, Erik, Bermusell —quinteto inicial—, Raúl Gómez, Jorge Bellvert, Chano, Negro, Cornejo e Ivi.
Goles: 1-0, m.17: Matamoros (doble penalti). 1-1, m.18: Chano. 2-1, m.27: Víctor López. 3-1, m.30: Matamoros. 3-2, m.31: Bermusell. 3-3, m.33: Bermusell. 3-4, m.37: Raúl Gómez. 4-4, m.39: Héctor.  4-5, m.42: Bermusell. 4-6, m.45: Raúl Gómez.
Árbitros: Montero y Rodríguez. Expulsaron por roja directa a Luisma y Migo. Amonestaron a  Hélder, Matamoros, Víctor, Renato y Héctor, Aarón y Bellvert.
Incidencias: Partido disputado en Vista Alegre ante 1.200 espectadores.