4-0. Importante victoria del Burela FS ante el Manzanares

Los mariñanos dan un paso más hacia los puestos de ascenso tras ganar un partido que no destacó por el buen juego del conjunto naranja

Chus, en un momento del Burela- Mandanares. EP
photo_camera Chus, en un momento del Burela- Mandanares. EP

El Burela dio este viernes otro paso adelante hacia el play-off, al ganar al Manzanares por 4-0. A los mariñanos les pesó en exceso la ansiedad por ganar en una ganar enseguida y eso hizo mella en el buen juego naranja de las últimas jornadas.

Renato abrió el marcador ya en el minuto 3, a pase de Luisma, subiéndola a la escuadra. Vista Alegre vivió un monólogo del Pescados Rubén de inicio; Colacha dispuso de otra buena oportunidad, segundos después, que acabó en las manos del portero castellano-manchego.

La primera aproximación visitante con cierto peligro, aunque sin mucha precisión, llegó en el minuto 8. Poco después Pepote, con la cara, evitó el segundo local, tras la tentativa de rechace de Kiki.

Chus amplió la ventaja en el minuto 24, tras una gran ocasión de Chin para igualar que frenó Edu.

Cuando más cómodo podía jugar el Pescados Rubén, más imprecisiones cometió permitiéndole dar un paso adelante al Manzanares en peligro, con Edu sublime, que volvió a bloquear a los visitantes en el 28 frente a Juni; Víctor y el palo, en el 29 también lograron mantener la red burelista a cero. En el minuto 35, Edu volvió a ser decisivo, frente a Chino y Pichón.

A falta de dos minutos y medio y con cinco faltas en ambas filas, el Burela FS saltó a la pista con Chus como portero jugador. Así llegó el tercero, en las zapatillas de Luisma, que también rubricó el cuarto a falta de 12 segundos para el final, desde saque de esquina de Chus.

4-Pescados Rubén Burela FS: Edu, Luisma, Colacha, Renato, Pope, cinco inicial; también jugaron Víctor, Hélder, Chus, Héctor
0-Manzanares Quesos El Hidalgo: Pepote, Chin, Chino, Kiki, Pichón, cinco inicial; también jugaron Pepe, Jorge Salcedo, Otero, Dani Juárez, Juni, Charly, Alamancos
Goles: 1-0, minuto 3, Renato; 2-0, minuto 24, Chus; 3-0, minuto 38 Luisma; 4-0, minuto 40, Luisma
Árbitros: Carreira Romero // Ferrero Carballal (Galicia). Por Burela amarilla a Renato (minuto 24), Chus (minuto 28), Luisma (minuto 34). Por Manzanares amarilla a Otero (minuto 13), Pepe (minuto 24), Kiki (minuto 28)
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 26 de Segunda LNFS, disputado en el pabellón Vista Alegre de Burela ante unas 1.000 personas.