2-0. El Viveiro naufraga tras el descanso

Gozó de ocasiones en la primera mitad para adelantarse, pero no estuvo bien en la segunda parte y sufrió el castigo de un Fabril con calidad
El viveirés Xaime controla un balón durante un partido. J.Mª ALVEZ
photo_camera El viveirés Xaime controla un balón durante un partido. J.Mª ALVEZ

A la tercera jornada llegó la primera derrota de un Viveiro todavía sin triunfos en el casillero y que no pudo con el desparpajo del Fabril (2-0). Decidieron dos tantos dentro de un intervalo de diez minutos del segundo tiempo a cargo de Runy y Peke respectivamente. Eso sí, el Viveiro tuvo ocasiones para adelantarse en la primera parte pero le faltó puntería para adelantarse y lo pagó tras el paso por los vestuarios. Chusky, técnico visitante, fue expulsado superada la hora de juego.

<< LEA LA CRÓNICA COMPLETA ESTE LUNES EN LA EDICIÓN IMPRESA DE EL PROGRESO>>

2.- Fabril: Alberto, Iván, David Suárez, Dani Barcia, Juan Rodríguez, Runy (Mella, m. 71) Brais Val, Barba (Fabio, m.71), Peke (Cambón, m.85) Davicín (Víctor, m.85) y Nájera (Sanmartín, m. 62).
0.- Viveiro: Manu Cedrón, Agus, Nico, Muiña (Rolle, m.74), Dani Fernández, Pablo Rey, Xaime (Juan, m.86), Asier (Louzao, m.86), Vicente (Diego, m.73), Marcos y (Sidi Marino, m.46).
Goles: 1-0, m.51: Runy. 2-0, m.61: Peke.
Árbitros: Oliveira Dios (Pontevedra). Expulsó con tarjeta roja directa a Chusky (entrenador del Viveiro) (min. 65). Amarilla a Barba, Nájera; Agus, Asier, Manu Cedrón, Vicente y Xaime.