2-3. El Pescados Rubén Burela FSF logra un importante triunfo en Móstoles

El equipo burelés se afianza en la segunda plaza tras derrotar a las madrileñas, terceras
Jozi, en el partido ante el Móstoles. YOUTUBE
photo_camera Jozi, en el partido ante el Móstoles. YOUTUBE

El Pescados Rubén Burela FS logró una importante victoria (2-3) en el pabellón de Villafontana frente al Móstoles FSF en un partido que medía a las segundas, las naranjas, frente a las terceras, las madrileñas.

La primera parte fue de color local, aunque Ale de Paz adelantó a las mariñanas. Pero Benete, con un tanto y una asistencia, se convirtió en la protagonista del Móstoles para dar la vuelta al marcador.

En la segunda parte el dominio y la intensidad la puso el Burela FSF, que tuvo más de una docena de oportunidades para marcar, pero solo vieron puerta Jenny y Ale de Paz con un gran gol de falta para certificar la victoria y asegurar el segundo puesto.