1-2 Fin a la racha de casi año y medio sin perder del Pescados Rubén FSF

Bea Mateos, con la pelota, durante un lance del encuentro PRBFS
photo_camera Bea Mateos, con la pelota, durante un lance del encuentro. PRBFS

El Futsi Atlético acabó con la racha de casi un año y medio sin perder del Pescados Rubén Burela FSF. Precisamente el rival contra el que habían perdido las mariñanas en noviembre de 2019 volvió a imponerse este sábado por 1-2 en el pabellón Vista Alegre en un clásico intenso y reñido, un aperitivo de lo que podría ser la final liguera dentro de unos meses.

Las madrileñas llegaron por delante al descanso gracias a un tanto de Irene Córdoba y Cami igualó el partido en el ecuador dela segunda mitad, pero Ame Romero sentenció para las visitantes a falta de cinco minutos.

El equipo burelés pierde la imbatibilidad y el liderato, ahora en manos del Futsi, pero ambos conjuntos están prácticamente clasificados para disputar el play off por el título y todo apunta a que ocuparán las dos primera plazas al final de la fase por el título.