Dos atletas del Trieume de As Pontes, en el podio del Gallego de pista cubierta

Roberto Peón se proclamó subcampeón máster en 400 metros y Esteban Díaz fue tercero en 3.000
Roberto Peón (izquierda) en el podio del Gallego máster de pista cubierta. EP
photo_camera Roberto Peón (izquierda) en el podio del Gallego máster de pista cubierta. EP

El club Trieume de As Pontes está de enhorabuena tras los buenos resultados cosechados por dos de sus miembros en el trigésimo primero Campeonato de Galicia de atletismo en pista cubierta de la categoría máster, celebrado este fin de semana en Ourense.

El atleta Roberto Peón Costa se proclamó subcampeón gallego en los 400 metros en el apartado M35 tras una emocionante carrera. El pontés se marcó un tiempo de 56.51 segundos, solo 23 centésimas más que el primer clasificado, Santiago Dapena Villaverde, del Club Atletismo Estrada, y 30 menos que el tercero, el compostelano Adrián Gómez Fernández.

Además, su compañero Esteban Díaz Pérez logró un meritorio tercer puesto en el apartado M35-M40 de los 3.000 metros, con un tiempo de 9:12.22 minutos, a casi ocho minutos del segundo, Luis Iglesias Raña, y a casi doce del campeón, José Manuel Corral Justo, ambos del Atlético Arenteiro.

El Trieume también contó este fin de semana con representación en dos pruebas de larga distancia: el maratón de Sevilla, con Daniel Feijoo, y la media maratón de Madrid, con Susana Calvo Rego.