2-2. Un empate que sabe a poco para el Vilalbés

El Vilalbés solo logra un punto ante un Paiosaco al que dominaba con un 0-2 en el minuto 22
photo_camera José Varela intenta desbordar a un jugador del Paiosaco, ayer en A Porta Santa. DXT CAMPEÓN

Dos tantos de ventaja anotados en el primer tiempo no fueron suficiente para el triunfo del Rácing Vilalbés ante el Paiosaco en A Porta Santa (2-2). Perdonaron los visitantes y lo pagaron caro durante los compases finales.

El Paiosaco, cuyo entrenador, Juan Riveiro, cumplió este fin de semana el primero de los cinco partidos con que fue sancionado por su expulsión de la anterior jornada contra el Arzúa, se repuso de un 0-2 al descanso y terminó por empatar un partido que lo tenía prácticamente perdido.

Y es que no pudo empezar mejor el encuentro para los visitantes. El capitán, López, a banda cambiada, dio ventaja al Vilalbés. Tras una falta lateral despejada por la defensa verdiblanca, el lateral conectó con el cuero y lo envió al fondo de la red.

Lee la crónica completa en la edición impresa de este lunes de El Progreso

Paiosaco: Rama, Litos (Casariego, m.62), Nico, Beto (Tani, m. 83), Gamallo, Pablo, Josiño (Modia, m. 79), Moure, Juanma, Jesús (Viqueira, m. 79) e Iván Amor.

Rácing Vilalbés: Rumbo, Rares (Marino, m.67), Vérez, Caballero, López, José Varela, Javi Sandá, Make, Aitor (David, m. 79), Cuadrado y Santi.

Goles: 0-1, minuto 3: López. 0-2, minuto 22: Cuadrado. 1-2, minuto 50: Jesús. 2-2, minuto 87: Tani.

Árbitro: Estévez Blanco (Ourense). Enseñó tarjeta amarilla a Beto, Juanma, Moure, Nico; Aitor y Make.

Incidencias: Campo de A Porta Santa. 175 espectadores.