Pulpo y San Froilán: binomio inseparable. Las casetas ya ofrecen este delicioso plato tan característico de las patronales. "O importante é que sexa de calidade", afirma Juan Pazo, pulpeiro. Este año han cambiado los precios. La ración ha pasado de 8 a 12 euros por el encarecimiento del cefalópodo en lonja, pero seguirá siendo la estrella de las fiestas.
Buscar
Secciones
El progreso TV
Este San Froilán, ¡dieta a base de pulpo!
03/oct./18
Actualizado: 05/oct./18
Lo más visto
Más en El progreso TV
play_arrowEl progreso TV
'Apertas de Corazón': Ana Castro Liz charla con Juan Luis Méndez Rojo, de ViniGalicia
play_arrowEl progreso TV
'Apertas de Corazón': Ana Castro Liz entrevista a Gerardo Castedo, de la Asociación Reiki de Lugo
play_arrowEl progreso TV
'Apertas de Corazón': Ana Castro Liz entrevista a Candy Rodríguez, fundadora de CrinCoach
play_arrowEl progreso TV
'Apertas de Corazón': Ana Castro Liz entrevista a José A. Pereiro, director del Centro Deportivo D10
play_arrowEl progreso TV
Colapso en cadena de las casas del burgo medieval de Monforte
play_arrowEl progreso TV
Vecinos de O Corgo denuncian que las cigüeñas causan cortes de luz
play_arrowEl progreso TV
Nadie quiere la cafetería de O Vello Cárcere
play_arrowEl progreso TV
Los bomberos sofocan dos incendios en una mañana en Lugo
Comentarios