Más de 60 locales de la Ribeira Sacra ofrecerán tapas y menús de cocido desde el sábado

Este evento tiene lugar en el marco de las jornadas 'Estase Cocendo'
Cocido. EP
photo_camera Cocido. EP

Más de 60 establecimientos hosteleros de 10 municipios del sur de la provincia de Lugo participarán en la nueva edición de 'Estase Cocendo', una iniciativa en la ofrecerán tapas especiales y menús de cocido desde este sábado y hasta el 22 de marzo. 

El presidente de la Diputación, José Tomé Roca, ha participado este viernes en la presentación de esta iniciativa, que impulsa la Asociación Provincial de Empresarios de Hostalaría de Lugo y que alcanza ya su XII edición. 

El programa se completará con visita guiadas gratuitas por Monforte de Lemos, rutas a caballo, quedadas de motos, y todo tipo de actividades de ocio, además de descuentos en casas rurales y hoteles de la zona en el Mes do Cocido de Entroido en la Ribeira Sacra

Comentarios