Imprimir

EPTV 馃摵 | La receta de tres cocineros lucenses para afrontar el confinamiento

Redacci贸n | 25 de marzo de 2020

Foro Lucense, en su nueva versi贸n por videoconferencia, re煤ne a tres artistas de los fogones de Lugo en el d铆a 11 del estado de alarma
Foro Lucense, en su versi贸n Diario del Confinamiento, vuelve en el d铆a 11 con un especial de cocineros lucenses. El programa, ahora por videoconferencia, reuni贸 a Santi Almui帽a, del restaurante Col贸n; 脕lvaro Villasante, del Paprica; y H茅ctor L贸pez, del Espa帽a. Estos tres artistas de los fogones, que adem谩s son amigos, cuentan en el programa que modera Jos茅 Manuel Freire, c贸mo llevan el confinamiento y tambi茅n dan consejos para afrontar la cocina en estos tiempos de reclusi贸n hogare帽a.
Puede ver este art铆culo en la siguitente direcci贸n /articulo/foro-lucense/eptv-cocina-tiempos-confinamiento-foro-lucense/202003251956191430221.html


© 2020 El Progreso de Lugo

R煤a Ribadeo 5, Lugo

Tlfno: 982 29 81 00

(Grupo El Progreso)