La quinta edición del concurso de tapas de Chantada va camino de convertirse en la de mejor aceptación de toda su trayectoria. El certamen, que se desarrolla en fines de semana y festivos, comenzó el día 20, se retomó los pasados viernes, sábado y domingo y continuará los días 31, 1, 2 y 3. Es decir, dura ocho jornadas, ayer fue la cuarta y los hosteleros apuntaron que la aceptación está siendo la mejor de los últimos años. «Supoño que xa é porque hai certa costume e á xente xa lle soa máis o concurso que nas primeiras edicións, pero a realidade é que da cociña saen máis tapas ca nos últimos anos», explicaba el personal del Capitol, uno de los locales que participan en el certamen.
Desde otros establecimientos, también se transmitió la misma sensación. «Non podo dar un número de tapas, porque non fixemos reconto pero a xente xa entra pola porta pedindo os pratos do concurso», describían en la cafetería Sylt de la villa del Asma.
Consiga AQUÍ la información completa |